plateforme de formation poker n°1 en France
Thibaut

Thibaut : Review d' un élève en NL10 sur PartyPoker


Tu n'as pas accès à cette vidéo

Cette vidéo est réservée aux membres du Vidéos Padawan.

Tu as plusieurs possibilités :

Se connecter Rejoindre les Clubs

Vidéos Padawan Catégorie : Cash Game Coach : Thibaut

Thibaut review en coaching privée une session d’Émilien pour le faire progresser et détecter les erreurs dans son jeu

Tu souhaites participer au prochain Coaching groupe hebdomadaire (3 heures) pour review tes mains avec un pro ? Clique ici : https://pokerpro.fr/produit/club-elite-coaching/rejoindre

Tu peux également rejoindre notre Masterclass cash game online, c'est juste les nuts : http://pokerpro.fr/cgonlinemasterclass

 
💬 9 Commentaires
ApacheT2ScAslp

toujours au top pour voir les erreurs communes que nous faisons trop souvent!

(publié le 30/06/2020)

user1667 Paul

J’peux comprendre son fold KK sur la dernière main étant donné qu’il à le Roi de carreau. Il aurait fallut lui demander si il aurait call sans le Roi de carreau car ça rajoute beaucoup de mains en bluff chez l’adversaire.

(publié le 30/06/2020)

ben124

+1

(publié le 12/07/2020)

ziimette

super , j'adore ce type de vidéo ça permet de voir aussi les erreurs qu'on peu faire !

(publié le 13/07/2020)

Freebo1

PFR: Préflop First Raiser, non. Pré-Flop Raise, ok. Double combo, non. Combo draw, ok. Back door flush sur flop monochrome, non. Flush draw tout simplement. Thibaut, tu parles un peu vite mais ça ne me dérange pas et j'aime bien ce que tu fais (je te découvre).

(publié le 23/07/2020)

emilien

Yo les gens pour traker les stat sont : lignes 1 limp fold ,Ag%preflop,VPIP PRF , Tot3bet , Fold tot3bet ,tot de 4 bet ligne 2 RFI '' c les stat open part position " ligne 3 c'est tout se qui se passe au flop donc : to cbet flop turn, fold tot cbet flop turn , ligne 3 c les steal de position donc ont a sbfold steal , la bbfoldto steal vs sb , et le tot de cbet vs un miss cebet ( le % de temp que l'adverssaire bet quand ont mise pas ) A bientôt

(publié le 25/07/2020)

Thibaut Coach YohViral.fr

@everyone Merci à tous pour vos commentaires :)

(publié le 29/07/2020)

1pronoforwin

bonne video Thibaut bravo emilien allez continuer cela me donne envie de monter limite non je rigole je suis nul

(publié le 02/08/2020)

user100000

Très bonne vidéo j’adore les coaching comme ça c’est vraiment bon. J’ai une petite question par rapport à la main table 3 avec le brelan de 7 qu’on over bet flop (21 min 50). Il est dit que contre un réf il faut équilibrer la range de value et la range de semi bluff ce que je comprend. En revanche quand on est call et qu’on trouve une turn qui améliore notre équité quel est le sizing à adopter ?

(publié le 20/10/2020)